Горячего копчения (13) Холодного копчения (3)
Отличный походный складной мангал, который за минуту легко превращается в очаг (печь) под казан или эффективную дровяную печку с варочной поверхностью.
Также на изделие сверху можно установить решетку-гриль подходящего размера.
Материал: металл
Тип копчения: горячее копчение
Особенности: Два яруса для копчения, поддон для сбора жира, штуцер для отвода дыма
Размер индивидуальной упаковки/размеры общей упаковки: 35х27х25
Электрокоптильня горячего копчения ЭКУ Элвин позволит закоптить мясо или рыбу так, что они будут дольше храниться и не портиться. За время копчения продукт впитывает вещества, которые содержит древесный дым. Поэтому копченое мясо дольше хранится.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М - это дымогенератор + коптильная камера на 32 л.
Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру.
Материал: нержавеющая сталь
Тип копчения: горячее копчение
Размеры (ГхШхВ), см: 20х26х20
Длина: 31 см
Толщина стенок: 2 мм
Материал: металл
Тип копчения: горячее копчение
Мощность.: 700 Вт
Время копчения: от 25 мин
Комплектация: 2 уровня решеток, поддон для жира, контейнер для засыпки щепы, книга рецептов
Диаметр: 37 см
Материал: чугун
Объем: 4.5 л
Страна производитель: Узбекистан
С автомангалом «Чудо» вы можете забыть про долгое, утомительное приготовление шашлыка. Теперь вам не нужно переворачивать мясо, обмахивать его и следить за углями. Автомангал производства УЗБИ оснащен электроприводом и работает от сети 220 Вт.
Двухуровневая переносная электрическая коптильня ТермМикс это замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть, а также удивить друзей и знакомых своими кулинарными способностями. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы около 30 минут, ну а мяса - чуть более часа (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта).